Pour cela il vous faut :
- 500 gr de sauté de porc
- 200 gr de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon rouge
- de l’ail en poudre
- du persil
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- de l'estragon
- du sel
- du poivre
Découpez la viande en morceaux réguliers.
Mettez-les dans une assiette, saupoudrez de cumin et mélangez pour que tous les morceaux soient parfumés.
Epluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffez l’huile dans une sauteuse.
Saisissez les morceaux de viande en les retournant pour les colorer sur toutes leurs faces.
Ajoutez l’oignon émincé, l’ail, le miel et l'estragon.
Faites un peu caraméliser le miel et mouillez avec ½ l. d’eau.
Mettez les lardons dans la sauteuse, salez, poivrez et mélangez.
Baissez le feu, couvrez et faites mijoter 1h00.
Accompagnez de semoule.
A vous...